欢迎您访问中国无人机遥感应用网!

关于我们




北京中科遥数信息技术有限公司成立于2011年,是国家高新技术企业。总部位于国家高新区中关村科技园,是北京市科委直属孵化基地,同时在甘肃、浙江、山东、四川、青海设立分支机构。

中科遥数以中国科学院遥感与空间信息技术为背景支撑,是一家“空-天-地”一体化空间信息服务提供商。公司拥有国家民用无人驾驶航空器许可经营证、国家测绘资质、系统集成资质、ISO9001:2008质量管理体系认证及200余项专利和软件著作等自主知识产权。主营业务包括自主研发、生产工业无人机软硬件系统,提供无人机遥感系统行业解决方案;自主设计、研发、生产应急监测与指挥系统;提供空间数据获取与处理服务,研发智慧城市时空信息云平台,提供国际业务咨询与相关领域合作。

中科遥数作为首批工业无人机遥感系统技术创新公司,自主研发了业界领先的无人机飞行控制与导航系统,先后推出10余款专业无人机,提升了无人机遥感应用的智能化水平。基于“空-天-地”一体化遥感监测理念设计的应急监测与指挥系统,能够进行多源多维度空间数据的快速获取,现场进行快速处理和分析,远程协同与联席会商平台,实现“信息接收一致、触发一致、指挥一致”有效监测与辅助决策。公司拥有国际先进的激光雷达设备Riegl 1560i,自主研发的无人机激光雷达、高光谱相机、倾斜相机等,为多源高精度地图采集提供技术保障。

中科遥数拥有一支具有专业背景的硕博学历技术团队,先后负责国家高新技术产业化示范工程项目、发改委重大科技专项、国土部门重大专项工程等重要工作。 公司秉承“客户至上、诚信守法、团结协作、有效创新”为宗旨,力争向各领域提供完善的应用解决方案和可行的技术支持服务,为社会和谐,环境安全,经济发展奉献智慧和力量。


分享到:
Copright©2013 无人机遥感应用 技术支持:朝阳铭科网络
关注中科遥数官方微信 了解更多资讯
联系方式
热线:010-64875788
传真:010-64875288
地址:北京市朝阳区安翔北里11号B座13层